Etape 2 de notre voyage anniversaire
Rendez-vous à Paris, sur le stand de l'Union Bretonne Pie Noir (UBPN) les 28 et 29 février.
Retrouvez-nous dans le Hall 1, Allée M018.
Au programme :
Deux démonstrations culinaires pour apprendre à utiliser et déguster le Gwell en cuisine.
Une déclinaison salée en fin de matinée à 11h30 puis à 12h30.
Une déclinaison sucrée à 14h puis à 15h.
Des producteurs de Gwell seront présents pour vous parler de l'histoire LA spécialité laitière bretonne, et du voyage collectif vers l'obtention d'une Appellation d'Origine Protégée.
Le Gwell s'utilise de multiples façons en cuisine : très simple d'utilisation il apporte du liant et contribue à l'équilibre des plats grâce à son acidité
A noter que du Gwell sera disponible à la vente durant toute la durée du salon sur le stand de l'UBPN.
Au plaisir de vous faire (re)découvrir et déguster le Gwell!