30 ans, 30 façons de consommer le Gwell®
La marque Gwell® a 30 ans cette année : découvrez ces prochaines semaines 30 recettes et astuces pour le consommer au quotidien !
Tarte aux kiwis sur ganache Gwell® - chocolat
Ingrédients :
1- Pour la pâte :
200 g de farine
100 g de sucre
1 petit œuf
100 g de beurre
2- Pour la garniture :
200 g de chocolat pâtissier
60 g de beurre
100 g de Gwell®
8 kiwis
Préparation :
Préparer la pâte sablée en mélangeant la farine, le sucre, l'œuf et le beurre.
Etaler la pâte au rouleau pour garnir un moule à tarte.
Cuire le fond de tarte à 180 °C (environ 10 min, jusqu'à ce que les bords brunissent)
Préparer la ganache au chocolat et au Gwell : faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie. Attendre que le chocolat fondu soit refroidi et ajouter le Gwell. Bien mélanger.
Ajouter la ganache sur la pâte précuite puis mettre au frais pendant 30 minutes pour figer la ganache.
Couper des lamelles de kiwis et positionnez-les sur la ganache.
C’est prêt, bon appétit !
Recette proposée par Anne Laure Le Guillou et Fabien Sidaner, adhérents « porteurs de projet » (futurs producteurs de Gwell) à l’APPG