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Recette #7 : Tarte aux kiwis sur ganache Gwell® - chocolat


30 ans, 30 façons de consommer le Gwell®


La marque Gwell® a 30 ans cette année : découvrez ces prochaines semaines 30 recettes et astuces pour le consommer au quotidien !


Tarte aux kiwis sur ganache Gwell® - chocolat


Ingrédients :

1- Pour la pâte :

  • 200 g de farine

  • 100 g de sucre

  • 1 petit œuf

  • 100 g de beurre

 

2- Pour la garniture :

  • 200 g de chocolat pâtissier

  • 60 g de beurre

  • 100 g de Gwell®

  • 8 kiwis

 

Préparation :

  • Préparer la pâte sablée en mélangeant la farine, le sucre, l'œuf et le beurre.

  • Etaler la pâte au rouleau pour garnir un moule à tarte.

  • Cuire le fond de tarte à 180 °C (environ 10 min, jusqu'à ce que les bords brunissent)

  • Préparer la ganache au chocolat et au Gwell : faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie. Attendre que le chocolat fondu soit refroidi et ajouter le Gwell. Bien mélanger.

  • Ajouter la ganache sur la pâte précuite puis mettre au frais pendant 30 minutes pour figer la ganache.

  • Couper des lamelles de kiwis et positionnez-les sur la ganache.

 

C’est prêt, bon appétit !


Recette proposée par Anne Laure Le Guillou et Fabien Sidaner, adhérents « porteurs de projet » (futurs producteurs de Gwell) à l’APPG

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