Accueil / Recettes / Recette #2 : Pancakes au Gwell®, sarrasin et miel
Recettes

Recette #2 : Pancakes au Gwell®, sarrasin et miel

30 ans, 30 façons de consommer le Gwell®

La marque Gwell® a 30 ans cette année : découvrez ces prochaines semaines 30 recettes et

astuces pour le consommer au quotidien !

Pancakes au Gwell®, sarrasin et miel

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 300 g de Gwell®
  • 20 cl de lait
  • 6 œufs
  • 100 g de beurre
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 4 cuillères à soupe de sucre roux
  • 300 g de farine de blé
  • 200 g de farine de sarrasin
  • 11 g de levure chimique

Préparation :

  • Clarifier 4 œufs sur les 6 (séparer le blanc du jaune)
  • Monter les blancs en neige
  • Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre
  • Ajouter les 2 œufs entiers et les 4 jaunes, puis le Gwell®, le miel, le beurre fondu et le lait
  • Incorporer délicatement les blancs en neige
  • Bien mélanger
  • Cuire les pancakes à la poêle

Bon appétit !

PARTAGEZ VOS RECETTES

Il existe tant de façon d'utiliser le Gwell ! Si le Gwell vous a fait vivre une expérience sensorielle que vous souhaitez partager, qu'il s'agisse d'une simple association de produits ou d'une préparation élaborée, proposez vos astuces, conseils et recettes. Nous diffuserons vos contributions avec plaisir.

PROPOSEZ VOTRE RECETTE

Recettes & Astuces

Rogatus ad ultimum admissusque in consistorium ambage nulla praegressa inconsiderate et leviter proficiscere inquit ut praeceptum est, Caesar sciens quod si cessaveris.

Recette #11 : Verrine Gwell®, coriandre et sarrasin torréfié

30 ans, 30 façons de consommer le Gwell® La marque Gwell® a 30 ans : découvrez 30 recettes et astuces pour le consommer au quotidien ! Verrine de Gwell à la coriandre et au sarrasin torréfié Ingrédients : Préparation : C’est prêt, bon appétit ! Recette proposée par Xavier Hamon, adhérent à l’APPG

Recette #10 : Gwell® au miel de forêt, sarrasin torréfié et pomme

30 ans, 30 façons de consommer le Gwell® La marque Gwell® a 30 ans : découvrez 30 recettes et astuces pour le consommer au quotidien ! Gwell au miel de forêt, sarrasin torréfié et pomme Ingrédients : Préparation : C’est prêt, bon appétit ! Recette proposée par Xavier Hamon, adhérent à l’APPG

Recette #9 : Aubergine rôtie au Gwell®

30 ans, 30 façons de consommer le Gwell® La marque Gwell® a 30 ans : découvrez 30 recettes et astuces pour le consommer au quotidien ! Aubergine rôtie au Gwell Ingrédients : Préparation : Crédit photo Julie Balagué (M Le magazine du Monde) C’est prêt, bon appétit ! Recette proposée par Florent Piard (Restaurant Les ... Lire la suite