30 ans, 30 façons de consommer le Gwell®
La marque Gwell® a 30 ans cette année : découvrez ces prochaines semaines 30 recettes et
astuces pour le consommer au quotidien !
Pancakes au Gwell®, sarrasin et miel
Ingrédients pour 4 personnes :
- 300 g de Gwell®
- 20 cl de lait
- 6 œufs
- 100 g de beurre
- 4 cuillères à soupe de miel
- 4 cuillères à soupe de sucre roux
- 300 g de farine de blé
- 200 g de farine de sarrasin
- 11 g de levure chimique
Préparation :
- Clarifier 4 œufs sur les 6 (séparer le blanc du jaune)
- Monter les blancs en neige
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre
- Ajouter les 2 œufs entiers et les 4 jaunes, puis le Gwell®, le miel, le beurre fondu et le lait
- Incorporer délicatement les blancs en neige
- Bien mélanger
- Cuire les pancakes à la poêle
Bon appétit !