30 ans, 30 façons de consommer le Gwell®
La marque Gwell® a 30 ans : découvrez 30 recettes et astuces pour le consommer au quotidien !
Verrine de Gwell à la coriandre et au sarrasin torréfié
Ingrédients :
- 500 g de Gwell
- 25 g de coriandre fraîche
- 10 g de sarrasin décortiqué
- Huile de tournesol
Préparation :
- Faire blanchir les feuilles de coriandre (avec tiges) 30 secondes dans de l’eau bouillante. Réserver quelques feuilles fraîches pour la finition.
- Egoutter et rafraîchir aussitôt.
- Mixer avec une huile de tournesol.
- Torréfier les graines de sarrasin au four (10 min. à 160°C).
- Mettre 1 à 2 cuillères à soupe de Gwell par verrine.
- Ajouter un filet d’huile de coriandre et quelques graines de sarrasin torréfié, puis une ou deux feuilles de coriandre.
C’est prêt, bon appétit !
Recette proposée par Xavier Hamon, adhérent à l’APPG