top of page

Recette #2 : Pancakes au Gwell®, sarrasin et miel

Dernière mise à jour : 30 oct. 2023


30 ans, 30 façons de consommer le Gwell®


La marque Gwell® a 30 ans cette année : découvrez ces prochaines semaines 30 recettes et

astuces pour le consommer au quotidien !


Pancakes au Gwell®, sarrasin et miel


Ingrédients pour 4 personnes :

  • 300 g de Gwell®

  • 20 cl de lait

  • 6 œufs

  • 100 g de beurre

  • 4 cuillères à soupe de miel

  • 4 cuillères à soupe de sucre roux

  • 300 g de farine de blé

  • 200 g de farine de sarrasin

  • 11 g de levure chimique

Préparation :

  • Clarifier 4 œufs sur les 6 (séparer le blanc du jaune)

  • Monter les blancs en neige

  • Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre

  • Ajouter les 2 œufs entiers et les 4 jaunes, puis le Gwell®, le miel, le beurre fondu et le lait

  • Incorporer délicatement les blancs en neige

  • Bien mélanger

  • Cuire les pancakes à la poêle

Bon appétit !

bottom of page