
30 ans, 30 façons de consommer le Gwell®
La marque Gwell® a 30 ans cette année : découvrez ces prochaines semaines 30 recettes et
astuces pour le consommer au quotidien !
Pancakes au Gwell®, sarrasin et miel
Ingrédients pour 4 personnes :
300 g de Gwell®
20 cl de lait
6 œufs
100 g de beurre
4 cuillères à soupe de miel
4 cuillères à soupe de sucre roux
300 g de farine de blé
200 g de farine de sarrasin
11 g de levure chimique
Préparation :
Clarifier 4 œufs sur les 6 (séparer le blanc du jaune)
Monter les blancs en neige
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre
Ajouter les 2 œufs entiers et les 4 jaunes, puis le Gwell®, le miel, le beurre fondu et le lait
Incorporer délicatement les blancs en neige
Bien mélanger
Cuire les pancakes à la poêle
Bon appétit !