top of page

Recette #5 : Mango lassi indien au Gwell®


30 ans, 30 façons de consommer le Gwell®

La marque Gwell® a 30 ans cette année : découvrez ces prochaines semaines 30 recettes et astuces pour le consommer au quotidien !


Mango lassi indien au Gwell®



Ingrédients :

  • 350 g de Gwell®.

  • 1 mangue bien mûre.

  • Environ 20g de sucre.

  • 1/2 c. à café de cardamome moulue.

  • Facultatif : pincée de menthe écrasée au mortier (fraîche ou séchée) et touche d’eau de fleur d’oranger.


Préparation :

  • Peler, dénoyauter et mixer la mangue.

  • Mélanger avec le Gwell®, le sucre et la cardamome.

  • Selon votre goût, ajouter la menthe et l’eau de fleur d’oranger.

  • Laisser au frigo 2h avant dégustation.

Servir frais !



Bon appétit !

Recette proposée par Clément Fourdrinier

bottom of page