Accueil / Recettes / Recette #10 : Gwell® au miel de forêt, sarrasin torréfié et pomme
Recettes

Recette #10 : Gwell® au miel de forêt, sarrasin torréfié et pomme

30 ans, 30 façons de consommer le Gwell®

La marque Gwell® a 30 ans : découvrez 30 recettes et astuces pour le consommer au quotidien !

Gwell au miel de forêt, sarrasin torréfié et pomme

Ingrédients :

  • 500 g de Gwell
  • 50 g de miel de forêt
  • 10 g de sarrasin décortiqué
  • 1 pomme légèrement acide

Préparation :

  1. Torréfier les graines de sarrasin au four (10 min. à 160°C).
  2. Mettre 2 cuillères à soupe de Gwell par verrine.
  3. Recouvrir d’une cuillère à café de miel liquide.
  4. Ajouter 1/2 cuillère à café de sarrasin torréfié, puis une fine tranche de pomme.
    Pour déguster, plonger la cuillère dans la verrine pour savourer les 3 goûts en même temps, puis croquer dans la tranche de pomme.

C’est prêt, bon appétit !

Recette proposée par Xavier Hamon, adhérent à l’APPG

PARTAGEZ VOS RECETTES

Il existe tant de façon d'utiliser le Gwell ! Si le Gwell vous a fait vivre une expérience sensorielle que vous souhaitez partager, qu'il s'agisse d'une simple association de produits ou d'une préparation élaborée, proposez vos astuces, conseils et recettes. Nous diffuserons vos contributions avec plaisir.

PROPOSEZ VOTRE RECETTE

Recettes & Astuces

Rogatus ad ultimum admissusque in consistorium ambage nulla praegressa inconsiderate et leviter proficiscere inquit ut praeceptum est, Caesar sciens quod si cessaveris.

Recette #11 : Verrine Gwell®, coriandre et sarrasin torréfié

30 ans, 30 façons de consommer le Gwell® La marque Gwell® a 30 ans : découvrez 30 recettes et astuces pour le consommer au quotidien ! Verrine de Gwell à la coriandre et au sarrasin torréfié Ingrédients : Préparation : C’est prêt, bon appétit ! Recette proposée par Xavier Hamon, adhérent à l’APPG

Recette #10 : Gwell® au miel de forêt, sarrasin torréfié et pomme

30 ans, 30 façons de consommer le Gwell® La marque Gwell® a 30 ans : découvrez 30 recettes et astuces pour le consommer au quotidien ! Gwell au miel de forêt, sarrasin torréfié et pomme Ingrédients : Préparation : C’est prêt, bon appétit ! Recette proposée par Xavier Hamon, adhérent à l’APPG

Recette #9 : Aubergine rôtie au Gwell®

30 ans, 30 façons de consommer le Gwell® La marque Gwell® a 30 ans : découvrez 30 recettes et astuces pour le consommer au quotidien ! Aubergine rôtie au Gwell Ingrédients : Préparation : Crédit photo Julie Balagué (M Le magazine du Monde) C’est prêt, bon appétit ! Recette proposée par Florent Piard (Restaurant Les ... Lire la suite