Accueil / Recettes / Recette #11 : Verrine Gwell®, coriandre et sarrasin torréfié
Recettes

Recette #11 : Verrine Gwell®, coriandre et sarrasin torréfié

30 ans, 30 façons de consommer le Gwell®

La marque Gwell® a 30 ans : découvrez 30 recettes et astuces pour le consommer au quotidien !

Verrine de Gwell à la coriandre et au sarrasin torréfié

Ingrédients :

  • 500 g de Gwell
  • 25 g de coriandre fraîche
  • 10 g de sarrasin décortiqué
  • Huile de tournesol

Préparation :

  1. Faire blanchir les feuilles de coriandre (avec tiges) 30 secondes dans de l’eau bouillante. Réserver quelques feuilles fraîches pour la finition.
  2. Egoutter et rafraîchir aussitôt.
  3. Mixer avec une huile de tournesol.
  4. Torréfier les graines de sarrasin au four (10 min. à 160°C).
  5. Mettre 1 à 2 cuillères à soupe de Gwell par verrine.
  6. Ajouter un filet d’huile de coriandre et quelques graines de sarrasin torréfié, puis une ou deux feuilles de coriandre.

C’est prêt, bon appétit !

Recette proposée par Xavier Hamon, adhérent à l’APPG

PARTAGEZ VOS RECETTES

Il existe tant de façon d'utiliser le Gwell ! Si le Gwell vous a fait vivre une expérience sensorielle que vous souhaitez partager, qu'il s'agisse d'une simple association de produits ou d'une préparation élaborée, proposez vos astuces, conseils et recettes. Nous diffuserons vos contributions avec plaisir.

PROPOSEZ VOTRE RECETTE

Recettes & Astuces

Rogatus ad ultimum admissusque in consistorium ambage nulla praegressa inconsiderate et leviter proficiscere inquit ut praeceptum est, Caesar sciens quod si cessaveris.

Recette #11 : Verrine Gwell®, coriandre et sarrasin torréfié

30 ans, 30 façons de consommer le Gwell® La marque Gwell® a 30 ans : découvrez 30 recettes et astuces pour le consommer au quotidien ! Verrine de Gwell à la coriandre et au sarrasin torréfié Ingrédients : Préparation : C’est prêt, bon appétit ! Recette proposée par Xavier Hamon, adhérent à l’APPG

Recette #10 : Gwell® au miel de forêt, sarrasin torréfié et pomme

30 ans, 30 façons de consommer le Gwell® La marque Gwell® a 30 ans : découvrez 30 recettes et astuces pour le consommer au quotidien ! Gwell au miel de forêt, sarrasin torréfié et pomme Ingrédients : Préparation : C’est prêt, bon appétit ! Recette proposée par Xavier Hamon, adhérent à l’APPG

Recette #9 : Aubergine rôtie au Gwell®

30 ans, 30 façons de consommer le Gwell® La marque Gwell® a 30 ans : découvrez 30 recettes et astuces pour le consommer au quotidien ! Aubergine rôtie au Gwell Ingrédients : Préparation : Crédit photo Julie Balagué (M Le magazine du Monde) C’est prêt, bon appétit ! Recette proposée par Florent Piard (Restaurant Les ... Lire la suite