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Recette #3 : Fondant au potimarron, épices et Gwell®

30 ans, 30 façons de consommer le Gwell®

La marque Gwell® a 30 ans cette année : découvrez ces prochaines semaines 30 recettes et astuces pour le consommer au quotidien !

Fondant au potimarron, épices et Gwell®

Ingrédients :

  • 250 g de purée de potimarron
  • 2 œufs
  • 130 g de poudre de noisette
  • 240 g de farine de froment
  • 15 cl d’huile d’olive ou de tournesol
  • 120 g de cassonade
  • 200 g de Gwell®
  • 1 sachet de levure 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 1 c. à café de noix de muscade
  • Beurre et farine pour le moule

Préparation :

  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
  • Faire cuire à la vapeur le potimarron avec sa peau.
  • Dans un grand saladier, mélangez la farine, la levure, la cassonade, la poudre de noisette et les épices.
  • Faites un puits et cassez-y les œufs. Mélangez au fouet.
  • Ajoutez la purée de potimarron, l’huile et le Gwell®. Mélangez soigneusement.
  • Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné au préalable.
  • Enfournez et laissez cuire 45 min. Vérifiez la cuisson en enfonçant la lame d’un couteau au centre du gâteau.
  • Laissez tiédir le cake, puis démoulez-le sur une grille. Laissez-le complètement refroidir avant de le déguster.

Bon appétit !

Recette proposée par Lucia Penazzi (Domaine du Fot, 22), adhérente de l’APPG.

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