30 ans, 30 façons de consommer le Gwell®
La marque Gwell® a 30 ans cette année : découvrez ces prochaines semaines 30 recettes et astuces pour le consommer au quotidien !
Fondant au potimarron, épices et Gwell®
Ingrédients :
- 250 g de purée de potimarron
- 2 œufs
- 130 g de poudre de noisette
- 240 g de farine de froment
- 15 cl d’huile d’olive ou de tournesol
- 120 g de cassonade
- 200 g de Gwell®
- 1 sachet de levure 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de noix de muscade
- Beurre et farine pour le moule
Préparation :
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Faire cuire à la vapeur le potimarron avec sa peau.
- Dans un grand saladier, mélangez la farine, la levure, la cassonade, la poudre de noisette et les épices.
- Faites un puits et cassez-y les œufs. Mélangez au fouet.
- Ajoutez la purée de potimarron, l’huile et le Gwell®. Mélangez soigneusement.
- Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné au préalable.
- Enfournez et laissez cuire 45 min. Vérifiez la cuisson en enfonçant la lame d’un couteau au centre du gâteau.
- Laissez tiédir le cake, puis démoulez-le sur une grille. Laissez-le complètement refroidir avant de le déguster.
Bon appétit !
Recette proposée par Lucia Penazzi (Domaine du Fot, 22), adhérente de l’APPG.
